segunda-feira, 27 de julho de 2015

Receita: Salada de repolho com abacaxi

Oi gente!

E para começar essa semana, nada como uma saladinha que com certeza é uma das minhas  preferidas. Adoro essa idéia de por fruta na salada e misturar doce com salgado, fica uma delícia.

O abacaxi é uma excelente fonte de nutrientes e vitaminas C, que ajuda o organismo a desenvolver resistência contra agentes infecciosos. E além disso, é diurético. Ou seja, é ótimo inclui-lo em nossa alimentação, além de ser uma fruta deliciosa.
O repolho por sua vez, é um vegetal, também tem Vitamina C, é um excelente anti-inflamatório e há  estudos que o relacionam com a prevenção de câncer, sendo indicado come-lo cru, e a salada é uma ótima indicação.


Vai precisar de:

Ingredientes:
1 repolho cortado bem fininho
1 abacaxi maduro cortado em pedaços pequenos
50 gramas de maionese
70 gramas de creme de leite
1 pitada de sal
1 cenoura ralada
50 gramas de azeitona sem caroço



Modo de preparo:
Lave o repolho com água potável e deixe escorrer bem
Misture-o com o abacaxi, a cenoura e a azeitona
Misture a maionese, o creme de leite e o sal
Incorpore este molho aos outros ingredientes
Deixe esfriar na geladeira e misture novamente antes de servir.




Espero que gostem dessa salada deliciosa!

Um beijo.