E um dos meus bolos preferido do momento é esse de emulsificante.
Para quem não sabe o emulsificante é utilizado para a fabricação de sorvetes.
Eu gosto desse bolo, pois ele não fica muito seco, é um pouco molhadinho, mas não muito (tipo quando você vai comer o bolo no outro dia, ele não tá tão seco, como o de fubá costuma ficar).
Ingredientes:
4 ovos
2 copos de açúcar
2 copos de trigo
1 copo de leite
1 copo de maisena
3 colheres de emulsificante
Modo de preparo:
2 copos de açúcar
2 copos de trigo
1 copo de leite
1 copo de maisena
3 colheres de emulsificante
Modo de preparo:
Bata os ovos com o açúcar, depois junte o trigo, o leite e a maisena, bata novamente e por último o emulsificante.
Coloque em forma untada e enfarinhada , em forno médio pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Coloque em forma untada e enfarinhada , em forno médio pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Espero que gostem.
Um beijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário